Ein Klick genügt – die Seite richtet sich jetzt automatisch und sicher ein. Insbesondere wird versucht,
die Datenbank mit euren Inhalten und dem Admin-Passwort so abzulegen, dass sie von außen unter keinen
Umständen abrufbar ist.
Das dauert nur einen Moment und muss nur einmal gemacht werden.